Челябинский морозильник 2019

18.11.2018

Впереди зима и новогодние каникулы, возможно это единственный способ отдышаться между дикими трудовыми месяцами. Давайте проведем их вместе в горной уральской глубинке, в теплой компании и с пользой для души и тела. Этот традиционный новогодний Пленэриум продлится всего неделю, но за это время вы успеете побывать в настоящем путешествии и с настоящими фанатами-путешественниками, где каждый день вас ждут новые захватывающие дух места.

Итак, коротко напишу что такое Пленэриум, и в частности, Морозильник. Пленэриум — это путешествие для творческих людей. Не секрет, что все люди по-своему талантливы, но почему-то многие в будничной суете об этом забыли. Пленэриум позволяет нам вспомнить для чего мы родились на свет, наше настоящее призвание. Лучше всего это сделать отправившись в путешествие с командой единомышленников и общаясь с теми, кто свой талант уже реализовал. А проживание в живописных местах способствует успокоению ума и настройке на правильный лад.

Кроме того, Пленэриум — это настоящее путешествие, где вы будете не туристами, а путешественниками. Это значит, что сможете всей командой активно участвовать в выборе маршрута, мест для ночевки, приготовлении пищи и т.п. А еще мы любим фотографировать и пополнять наш инстаграм снимками красивых пейзажей.

На Челябинском морозильнке этой зимой нас ждут:
❄ отвесные скалы реки Ай;
❄ восхождения на хребты: Уван, Нургуш, Большой Таганай, Уреньга (на выбор участников);
❄ дом лося и ледяной фонтан в нац. парке Зюраткуль и др.

Теперь к делу.
Даты поездки 2-8 января 2019
Едем на машинах, ночуем на базах отдыха/гостиницах.
Скидываемся по 19 000 руб, для тех, кто уже ездил с нами — 16 000.
В стоимость входит питание, проживание и транспорт.

Заявки присылайте в нашей группе Вконтакте или пишите на почту dmitriydubovtsev@gmail.com. Все вопросы по поездке — туда же.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *