Казакша Пленэриум | Анонс | 22.09-06.10.2018

29.08.2018

Решил жахнуть по-старинке в пеший поход в Казахстан. Поход будет не из простых, поэтому приглашаю всех кто готов бросить вызов высокогорным перевалам и трудностям походной жизни: ходить пешком по горам весь день; спать в палатке при ночной температуре до -5 (а может и -10), самостоятельно готовить на горелке и самопроизвольно испытывать от всего этого большой энтузиазм.

Специальная физическая подготовка не требуется, но потребуется некоторое снаряжение в виде теплого спального мешка, легкой палатки, термобелья, обуви и прочих мелочей. Настроение и творческий подъем от соприкосновения с великолепными казахскими ландшафтами гарантирован. Возьмите фотоаппарат, пейзажной съемкой займемся основательно.

План такой:

Прилетаем в Алматы 22 сентября и заночуем в хостеле или апартаментах.
Далее выезжаем в произвольном порядке:
🇰🇿 — Алматинская кругосветка
🇰🇿 — Чарынский каньон
🇰🇿 — Оз. Каинды и Кольсайские озера
🇰🇿 — Национальный парк Алтын-Эмель

Назад вылетаем 6 октября.

Скидываемся по 20 тыс. руб +перелет. Стоимость авиабилетов на сегодня 13 500 из Екатеринбурга, из Москвы ~20 тыс.
В стоимость входит транспорт по Казахстану, ночевки на турбазах и все съемное жилье на маршруте, закупка продуктов, организационный сбор.

Нас ждут высоты до 3500 (а может и до 4000) метров над морем. Как определить подойдет ли вам этот поход или будет не по силам? Если вы уже были в многодневном горном или просто пешем походе — это для вас.

Вопросы и заявки — в сообщения группы Вконтакте или на почту dmitriydubovtsev@gmail.com

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *